미국산 최고 등급인 프라임급만을 엄선하여 참숯 그릴에 구워 부드러운 식감과 풍부한 육즙을 느낄 수 있는 티본 스테이크
이탈리아 본연의 맛을 모던한 감성으로 구현한 Italian Grill Restaurant
이탈리아의 풍부하고 화려한 맛을 밀라노의 감성으로 재해석한 라 스칼라는
가성비 있는 브런치 메뉴부터 숯불 그릴에서 바로 구운 최상급 스테이크까지 수준 높은 이탈리안 요리를 선보입니다.
해운대 오션 뷰를 바라보며 최고의 와인 페어링을 함께 즐길 수 있는 특별한 공간에서 여유로운 다이닝을 경험해보세요
1 / 2
피렌체식 티본 스테이크
미국산 최고 등급인 프라임급만을 엄선하여 참숯 그릴에 구워 부드러운 식감과 풍부한 육즙을 느낄 수 있는 티본 스테이크
오징어 먹물 페투치니 파스타
오징어 먹물로 직접 반죽하여 만든 페투치니 생면에 깊은 풍미를 느낄 수 있는 비스큐 크림 소스와 바닷가재, 신선한 해산물을 담은 시그니처 파스타
포르치니 버섯 피자
이탈리아 현지에서 공수한 재료로 48시간 숙성시켜 쫄깃함을 자랑하는 도우 위에 풍성한 버섯과 트러플의 풍미가 가득한 이탈리안 정통 피자
이탈리안, 프렌치, 아메리칸 스타일의 다양한 요리를 틀에 정하지 않은 요리법으로
트렌디하게 재해석하여 선보이는
다니엘 황 셰프는 좋은 재료에 대한 남다른 이해도를 잘 표현함과 동시에 편안하게 즐길 수 있는 수준 높은 요리,
가장 잘 어울리는 와인을 매칭하여 환상적인 만찬을 선사합니다.